Translate

domingo, 6 de outubro de 2013

WAFFLES com deliciosa calda de chocolate





Quem não gosta de waffles, bem dourados e crocantes? Nos dias de chuva, eles caem como uma luva.

3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
3 colheres  (de chá) de fermento em pó
2 colheres (de chá)  de sal
3 colheres (de sopa) de manteiga derretida
3 colheres (de chá) de açúcar
3 xícaras (de chá) de leite
3 ovos






Misture tudo no liquidificador. Coloque as porções no aparelho de waffles já pré-aquecido (veja as instruções do seu aparelho).
Quando estiverem dourados, sirva-os quentinhos  com manteiga, mel, melado, geleia, calda de chocolate, etc.
Aqui faz sucesso com calda de chocolate. E se você gosta também, lá vai a receita:


Calda de chocolate

(Se necessário, dobre a receita)

3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de chá de leite quente

Basta levar os ingredientes a fogo baixo e mexer até derreter. Eu tiro assim que começa a ferver. Sirva a gosto.