Translate

domingo, 11 de setembro de 2011

Suflê de Frango



Suflê de Frango

Este suflê é bem delicado. A quantidade de frango é reduzida e o sabor fica suave.
Serve 3-4 pessoas

2  xícaras de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
2 ovos
1   xícara de peito de frango cozido e desfiado
100 g de queijo mussarela picado
50 g de ervilha fresca congelada ( ½ xicara)


Misture o leite, a farinha,  2 gemas peneiradas, e salpique noz-moscada ralada na hora. Mexa bem até engrossar.
Acrescente o frango, o queijo, a ervilha e mexa mais um pouco.
Bata as claras em neve, acrescente delicadamente.
Escolha um refratário mais de acordo com a quantidade da receita, porque eu....escolhi um grande demais, sabe...
Leve ao forno pré-aquecido, à  200º, por cerca de 25/30 min.
Viu? Fácil, fácil. Acompanhamento muito agradável no almoço.



Nenhum comentário:

Postar um comentário